[板さん]のホームページへようこそ!!  

タイランド(チェンマイ)に関する掲示板 過去ログ

O-Aビザと観光ビザ申請時の提出書類が追加

No.26 ビザ申請時の提出書類が追加されましたのでご注意!! 投稿者:管理人 URL 2004/09/19(Sun) 22:27:51
知人から上記内容のメールをいただき、在日タイ王国大使館(東京)のHPで確認した所、O−Aビザと観光ビザ申請時の書類が確かに追加になっていました。

O−Aビザ:日本国内での金融証明書が追加
観光ビザ:主婦の方は配偶者のパスポート、又は運転免許書のコピーが必要

詳細は、http://www.thaiembassy.jp/で確認して下さい。
でも、主夫の人はどうするのかな???

戻る

最終更新日時 : 06/17/05 Friday 20:23:17